El Dr. Sergio Moreno en la Memoria de su familia - Alvarado Vázquez, Marco Antonio; Salcedo Martínez, Sergio Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
En esta sección se plasman entrañables pensamientos, fotografías y recuerdos sobre el Dr. Sergio Moreno Limón en convivencia con su apreciada familia.