Breve Semblanza Académica - Alvarado Vázquez, Marco Antonio; Salcedo Martínez, Sergio Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
DR. SERGIO MORENO LIMÓN,BIÓLOGO, MAESTRO EN CIENCIAS CON ESPECIALIDAD EN BOTÁNICA, DOCTOR EN CIENCIAS BIOLÓGICAS CON ESPECIALIDAD EN BOTÁNICA.