In Memoriam: Dr. Sergio Moreno Limón (1964—2021) - Alvarado Vázquez, Marco Antonio; Salcedo Martínez, Sergio Manuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Los compañeros de trabajo que tuvimos el honor de compartir durante un tiempo el camino de la vida con el Dr. Sergio Moreno Limón, queremos rendirle un homenaje póstumo en este número especial de la revista PLANTA como un reconocimiento para que su legado en la Facultad de Ciencias Biológicas quede plasmado por siempre en la memoria de nuestra comunidad académica.