Para reflexionar : El hombre y la naturaleza. - Alvarado-Vázquez, M.A.; Salcedo-Martínez, S.M. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Sección que nos invia a la reflexión abordando distintos temas y punto de vista.