Conoce a Dioon angustifolium - Salinas-Rodríguez, M.M. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Sección que comprende escritos principalmente, aunque no exclusivamente, sobre especies vegetales que habitan el noreste de México. En esta ocasión, en este espacio, le informaremos sobre Dioon angustifolium una especie de cycada de la familia Zamiaceae con una historia evolutiva en extremo interesante cuyo linaje tiene más o menos 27 millones de años.