PATRÓN DE DISTRIBUCIÓN ESPORANGIAL EN Selaginella delicatissima, S. pallescens, y S. pilifera EN NUEVO LEÓN, MÉXICO - Rocha Estrada, A.; Alvarado Vázquez, M.A.; Salcedo Martínez, S.M. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Se estudia la distribución esporangial de tres especies de Selaginella, encontrándose que S. delicatissima presenta estróbilos con megasporangios únicamente (patrón III), S. pallescens en sus estróbilos presentan solo microsporangios (patrón IV), mientras que S. pilifera presenta sus estróbilos con microsporangios y megasporangios entremezclados (patrón V).