Desde la trinchera - Salcedo Martínez, Sergio M.; Alvarado Vázquez, Marco A.; Vargas López, Victor Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Te informaremos acerca de las actividades, proyectos, cursos, viajes, eventos y logros más relevantes de nuestro departamento y cuerpo académico.