Un humilde resumen de la vida y el legado de los maestros jerzy Rzedowski y Graciela calderón - Salinas Rodríguez, María Magdalena (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Los Maestros Rzedowski fueron una pareja de botánicos cuya vida quedó dedicada al fomento de dicha ciencia, y que además impulsaron enormemente las líneas de investigación dedicadas a la florística, la taxonómica y la fitogeográfica.