Mi colaboración con los maestros Jerzy Rzedowski y Graciela Calderón en el trabajo editorial - Murillo Martínez, Rosa María (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Mi primer acercamiento con los Maestros Rzedowski fue a finales de los años 70, cuando Sergio Zamudio Ruiz hacía su tesis de licenciatura con el Dr. Rzedowski, cuando fui a una excursión al estado de Hidalgo, de las que organizaba para sus alumnos y co-laboradores en el Valle de México. Era un excursión concurrida, pero yo iba como acompañante de mi amigo en aquel entonces.