EL MUNDO EN QUE VIVIMOS : LAS ROCAS Y SUS TESOROS: Un Vistazo a la Geología Histórica del Estado de Nuevo León. - Silva Martínez, Luis E. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El biólogo Luis Silva nos habla de lo que esconden las rocas y fósiles acerca de la historia geológica del Estado de Nuevo León, cuya superficie estuvo por debajo del mar. Se presenta una cronología del proceso de emergencia a lo largo de las eras geológicas dejando suelos actualmente con una gran cantidad de material sedimentario y fauna asociada.