AMBIENTE Y CIENCIA : FITORREMEDIACIÓN DE SUELOS EN NUEVO LEÓN ¿SERÁ POSIBLE? - Hernández Piñero, J.L; Foroughbakhch P., R. (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Los autores discuten la posibilidad de utilizar plantas que pueden tolerar las condiciones climáticas adversas del Estado de Nuevo León con capacidad para absorber metales pesados del suelo por contaminación y acumularlos en sus tejidos con la idea de  mitigar su concentración en estos sitios y disminuir su exposición a los habitantes.