Eventos - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Se presenta un resumen de las actividades realizadas durante el 1er Foro de productividad y calidad de alimentos agrícolas, 7ma Jornada de actividades botánicas “Efraim Hernández Xolocotzi”, así como una galería fotográfica de sucesos dentro de estos eventos ocurridos en la Facultad de Ciencias Biológicas en agosto de 2010.