EL QUEHACER DEL DEPARTAMENTO DE BOTÁNICA : 10 Planta Año 5 No. 10, Diciembre 2010 EL LABORATORIO DE FANERÓGAMAS - González de la Rosa, María del Consuelo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Se informa sobre el Laboratorio de Fanerógamas, sus inicios e historia, así como su función y las principales actividades que se realizan este recinto.