valores - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Reflexión ingeniosa que presenta a manera de historia anecdótica, a las herramientas usadas en una carpintería como personajes en una asamblea donde se discuten las cualidades y defectos que podemos encontrar en las personas.