Fungicidas de origen vegetal y su aplicación en postcosecha de semillas - González-Solís, LN (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Se presenta una reflexión acerca de la conveniencia de aplicar estrategias alternas de control de plagas que sean alternas al uso convencional de pesticidas químicos, así como una resumida recopilación histórica de su desarrollo, principales metabolitos secundarios y aceites esenciales con propiedades fúngicas para el control de hongos post cosecha.