Plantas con actividad bactericida - Villarreal-Treviño, L; Carranza-Torres, IE; Mata-Cárdenas, B (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Las plantas poseen efectivos agentes químicos antimicrobianos que utilizan para tener resistencia a diferentes organismos patógenos. En este artículo los autores presentan la utilidad antropogénica que podemos aprovechar de estas plantas en salud pública para atenuar las molestias de diversas enfermedades gastrointestinales, infecciosas y cancerígenas.