Editorial - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En este número PLANTA adopta el formato de la UANL para sus publicaciones y se señala que el registro de la revista se encuentra en trámite. El contenido de este número incluye semblanzas de botánicos importantes de finales de la época colonial, como Martínez de Lejarza, De La Llave, Mociño y Cervantes, así como resultados de investigaciones de miembros del CA BOTÁNICA, e investigadores de nuestra Facultad y otras instituciones.