Historia de una batalla por la supervivencia en el reino vegetal - Campos García, Jazmín; Gámez González, Hilda (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Este artículo explica los fenómenos y mecanismos relacionados con la interacción planta-planta y su importancia en la ecología vegetal.