Generación de plantas resistentes a enfermedades por medio de la Ingeniería Genética - Argüello Astorga , Gerardo; Sánchez Garza, Mireya (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Los autores expresan la necesidad de recurrir a la Ingeniería Genética para subsanar problemas de producción de alimentos y disminuir la liberación de productos agroquímicos al ambiente y aumentar la resistencia al ataque de organismos fitopatógenos.