6a Jornada de Actividades Botánicas - Alvarado Vázquez, Marco A.; Salcedo Martínez, Sergio M.; Vargas López, Victor Ramón (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Reseña de las actividades realizadas durante la 6ª Jornada de Actividades Botánicas, del 27 al 30 de octubre del 2009 y organizada por los miembros del Departamento de Botánica de la Fac. de Cienc. Biól., desglosando los títulos y ponentes de las tres conferencias (resistencia genética a las enfermedades vegetales, plantas acuáticas mexicanas y calentamiento global), dos talleres (cartografía y dibujo científico) y una exposición de resultados de 36 trabajos de investigación, libros antiguos, cactáceas y suculentas y productos elaborados con nopal y mezquite.