Nuevas Perspectivas Jurídicas - Rodríguez Lozano, Luis Gerardo; Salinas Garza, Juan Ángel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
La presente editorial busca mostrar las nuevas visiones en materia procesal en donde los derechos humanos ocupan un lugar muy especial al igual que la argumentación jurídica y la interpretación constitucional con el fin de procurar mejores condiciones de acceso a la justicia en perspectiva de derechos humanos.