La paz a través de la educación : Perspectivas para el desarrollo de una cultura de paz en México desde las Instituciones de Educación Superior. - Calvario, Iván (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
El presente trabajo es una reseña elaborada del libro “la paz a través de la educación: Perspectivas para el desarrollo de una cultura de paz en México desde las Instituciones de Educación Superior”; mediante el cual, se busca brindar al lector una explicación resumida acerca del contenido la obra. El trabajo fue llevado a cabo empleando el método sintético, a través del cual, se sometió al análisis de los elementos sustanciales de cada capítulo, con la finalidad de resumir brevemente el libro y ser una herramienta útil para los lectores.