Honrando el pasado, forjando el futuro.: Bicentenario de la primera catedra de derecho en el estado de Nuevo León. - Sauceda Palomares , Selene Yamileth; De Alba Delgado, Victor Manuel; Martinez Garcia , Areli Fernanda (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Homenaje a la Primera Catedra de Derecho en el Estado de Nuevo León.