Naturaleza de las partes en los juicios de responsabilidad civil por negligencia médica: Visibilización del desequilibrio probatorio entre ellas. - Villarreal Montemayor , Victoria Elizabeth; Castillo Martínez , David Emmanuel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En el presente trabajo se aborda en qué consisten los juicios de responsabilidad civil por negligencia médica. Se explica la naturaleza de las partes en estos asuntos. Se describe el hecho complejo y el principio de estricto derecho. Se visibiliza la posición de desventaja de las partes en el ámbito probatorio.