Entrevista con los catedráticos: Mtro. Mario Emilio Gutíérrez Caballero y el Dr. Michael Gustavo Núñez Torres, en el marco del XVI Congreso Iberoamericano de Derecho Constitucional - Sauceda Palomares, Selene Yamileth; Coronado Morales , Devany Mariel; Ponce Martinez, Maria Guadalupe; De Alba Delgado, Víctor Manuel; Delgadillo Ortiz , Maximiliano (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En esta sección presentamos dos entrevistas realizadas a expertos en materia de derecho constitucional que dictaron conferencia durante el XVI Congreso Iberoamericano de Derecho Constitucional el cual tuvo sede en la Facultad de Derecho y Criminología de la Universidad Autónoma de Nuevo León.