Reseña del ciclo de conferencias impartidas por profesores afiliados: Profesor Emilio Ferrero García y Dr. Sergio Martín Guardado, de la Universidad de Salamanca. - Coronado Morales, Devany Mariel; Martínez Silva, Sergio Saúl (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
En esta sección presentamos una entrevista realizada a dos expertos en áreas relacionadas a derecho constitucional y políticas de igualdad que dictaron conferencia a alumnos de pregrado y posgrado en la Facultad de Derecho y Criminología de la Universidad Autónoma de Nuevo León