Conoce a tus profesores: entrevista al Dr. José Zaragoza Huerta - Ponce Martínez, María Guadalupe; Sauceda Palomares, Selene Yamileth (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2025)
Presentamos al Dr. José Zaragoza Huerta, Licenciado y Maestro en Derecho por la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Doctor en Derecho por la Universidad de Alcalá de Henares y actual subdirector de Posgrado de la Facultad de Derecho y Criminología de la Universidad Autónoma de Nuevo León.