Aprovechando el potencial de la naturaleza: Consorcio Microalga-Bacteria revolucionando el tratamiento de residuos y los productos biológicos

En la constante evolución de la sostenibilidad ambiental, los científicos están descubriendo soluciones notables en los organismos más pequeños. Es el caso de del consorcio microalga-bacteria, una fascinante alianza que tiene increíbles promesas para transformar el tratamiento de residuos y dar luga...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: García Gómez, Celestino
Format: Article
Language:Spanish
Published: Universidad Autónoma de Nuevo León 2024
Online Access:https://revistacab.uanl.mx/index.php/revista/article/view/4
Description
Summary:En la constante evolución de la sostenibilidad ambiental, los científicos están descubriendo soluciones notables en los organismos más pequeños. Es el caso de del consorcio microalga-bacteria, una fascinante alianza que tiene increíbles promesas para transformar el tratamiento de residuos y dar lugar a productos biológicos valiosos.
Physical Description:Revista de Ciencias Agroalimentarias y Biotecnología; Vol. 1 No. 1 (2024): January-April 2024; 12-13
Revista de Ciencias Agroalimentarias y Biotecnología; Vol. 1 Núm. 1 (2024): Enero- Abril 2024; 12-13