Aprovechando el potencial de la naturaleza: Consorcio Microalga-Bacteria revolucionando el tratamiento de residuos y los productos biológicos - García Gómez, Celestino (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
En la constante evolución de la sostenibilidad ambiental, los científicos están descubriendo soluciones notables en los organismos más pequeños. Es el caso de del consorcio microalga-bacteria, una fascinante alianza que tiene increíbles promesas para transformar el tratamiento de residuos y dar lugar a productos biológicos valiosos.