Aprovechando el potencial de la naturaleza: Consorcio Microalga-Bacteria revolucionando el tratamiento de residuos y los productos biológicos

En la constante evolución de la sostenibilidad ambiental, los científicos están descubriendo soluciones notables en los organismos más pequeños. Es el caso de del consorcio microalga-bacteria, una fascinante alianza que tiene increíbles promesas para transformar el tratamiento de residuos y dar luga...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Gómez, Celestino
Formato: Artículo
Lenguaje:español
Publicado: Universidad Autónoma de Nuevo León 2024
Acceso en línea:https://revistacab.uanl.mx/index.php/revista/article/view/4
Descripción
Sumario:En la constante evolución de la sostenibilidad ambiental, los científicos están descubriendo soluciones notables en los organismos más pequeños. Es el caso de del consorcio microalga-bacteria, una fascinante alianza que tiene increíbles promesas para transformar el tratamiento de residuos y dar lugar a productos biológicos valiosos.
Descripción Física:Revista de Ciencias Agroalimentarias y Biotecnología; Vol. 1 No. 1 (2024): January-April 2024; 12-13
Revista de Ciencias Agroalimentarias y Biotecnología; Vol. 1 Núm. 1 (2024): Enero- Abril 2024; 12-13