Juan Ramón Garza Guajardo: historiador y cronista - Leal Torres, Armando (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
El profesor Juan Ramón Garza Guajardo es hoy un reconocido investigador de Nuevo León. Con una trayectoria definida por su labor magisterial, su trabajo en el Centro de Información de Historia Regional de la Universidad Autónoma de Nuevo León, y su interés por el municipio de General Escobedo -donde se ha desempeñado como cronista oficial y como historiador-, ha publicado más de cuarenta obras y una gran cantidad de artículos, lo que le ha valido de varios reconocimientos a lo largo de los años. En entrevista, el profesor Garza Guajardo comparte algunos de los momentos más importantes de su trayectoria.