El Prof. Israel Cavazos Garza y la Facultad de Filosofía y Letras de la UANL - Saldaña Martínez, Moisés Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Con relación al legado del profesor Israel Cavazos Garza en la Universidad Autónoma de Nuevo León, este artículo se aboca a destacar los vínculos del maestro con la Facultad de Filosofía y Letras.