Israel Cavazos Garza y la misión del Centro de Información de Historia Regional - Zapata Vázquez, Dinorah (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Este artículo aborda la relación y los aportes que el maestro Israel Cavazos Garza realizó con el Centro de Información de Historia Regional y Hacienda San Pedro de la Universidad Autónoma de Nuevo León.