Las primeras excursiones científicas a las Grutas de Bustamante, Nuevo León - Garza Cantu, Myrna Karen (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
La gruta del Palmito, más conocida como las grutas de Bustamante, se localizan en la Sierra de Gomas, en el lugar conocido como el Rincón del Palmito. De acuerdo con la tradición oral, la gruta habría sido descubierta en 1906,