Escuelas Adolfo Prieto - Casillas Hernández, Alberto (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
La primera escuela Acero estaba situada desde 1911 en una casa de la Colonia Acero, un sector habitacional que albergaba a obreros de la Maestranza. En 1926 las Escuelas Mixta “Acero” estrenaron un nuevo edifcio situado al poniente de la plaza Prisciliano Elizondo, consistente en un salón de Actos, cuatro salones.