Saskia Juárez- Una interesante paisajista del noreste - Torres Gómez, Félix (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
En la Facultad de Artes Visuales de nuestra UANL, los estudiantes realizaron un mural homenaje a Saskia Juárez Green, destacada pintora de Monterrey, quien tiene una interesante historia de vida que me fascinó, permítanme compartirla: