Reconocen labor del maestro Celso Garza Guajardo - Garza, Eddisa (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Al conmemorarse un aniversario luctuoso más del maestro Celso Garza Guajardo y dentro del evento Encuentro con Catarino Garza, homenaje a Celso Garza Guajardo