Recuerda Sócrates Rizzo al maestro Celso Garza Guajardo - Garza, Eddisa (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Dentro del Encuentro con Catarino Garza, homenaje a Celso Garza Guajardo, el ex gobernador del estado Sócrates Rizzo García, recordó la trayectoria del historiador...