XX Aniversario Luctuoso de Celso Garza Guajardo - Rizzo García, Sócrates (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Es un privilegio y satisfacción unirme a este merecido homenaje a un gran personaje, historiador, humanista, escritor y promotor de la cultura popula