Veinte años del fallecimiento del Prof. Celso Garza Guajardo - Gonzalez, Elda Feliz (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Entre los años de 1980-85 leímos en el periódico que un grupo de amigos iban a reunirse en santa rosa…