Celso Garza Guajardo: De la trinchera de la izquierda a la promotoría cultural... - Treviño Villarreal, Hector Jaime (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Por vez primera oí hablar de Celso Garza Guajardo en mi estancia en la escuela secundaria Antonio Solís,