Celso Garza Guajardo a veinte años de su muerte - Reyes, Alma Elisa (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2021)
Debo agradecer a los organizadores de este homenaje en el que recordamos al Prof. Celso Garza Guajardo a veinte años de su fallecimiento, el que hayan tomado en cuenta a la SNHGE AC, a la que hoy me toca representar. Nos complace a todos los socios y socias participar en este recordatorio, especialmente aquí en donde se originó una parte muy importante de la labor de Historiador del Maestro Garza Guajardo, en la Hacienda San Pedro en Zuazua N.L.