Apuntes para la historia de la carretera a General Escobedo, hoy boulevard Benito Juárez - Machuca Vega, Emilio (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
El boulevard Benito Juárez es una avenida de seis kilómetros de extensión, que conecta a la cabecera municipal de General Escobedo con la avenida República Mexicana