La Hacienda “Los Amores de la Doña” - Domínguez Vera, Edgar Danilo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
La Hacienda “Los Amores de la Doña” es un espacio cultural ubicado en el centro histórico de Salinas Victoria, Nuevo León, en un predio de 1,674 metros cuadrados, en la esquina de Ignacio Zaragoza y Aldama.