Gral. Félix U. Gómez, el héroe de El Carrizal - Torres Gómez, Félix Alfonso (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
En tres años (folleto publicado en 2013) se cumplirá el centenario del combate de El Carrizal, Chihuahua y la muerte del general Félix U. Gómez, junto con otros 29 héroes que defendieron a México de invasores norteamericanos