El honor es primero: Todo por una gallina - Frías Contreras, Miguel Ángel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2020)
La Hacienda de San Antonio de Mamulique se encuentra ubicada al norte de la ciudad de Monterrey y a menos de 25 kilómetros de la cabecera municipal de Salinas Victoria.