La letra niña aspira a un rostro clásico - de Santiago Gómez, Arnulfo Uriel (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
De los cuentos clásicos a la literatura actual, hago un recorrido por las múltiples trayectorias de la literatura infantil en México, durante los siglos de vida independiente, cuyas obras son testimonio de la transmisión de saberes y las concepciones del mundo de las comunidades a partir de su distribución entre la infancia, donde destaco la labor de algunas editoriales importantes en sus propuestas para el público infantil.