La transculturación de la novela en José Trigo de Fernando del Paso - Rutilo Aguilar, Carlos (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2024)
Artículo sobre la transculturación de la novela en José Trigo, análisis literario y breve historia de la novela latinoamericana de principios y mediados del siglo XX.