Saberse no solx: Sobre [Contra]Dicción (2022) de Luis Armenta Malpica. - Hernández Candelaria, Ángel Gerardo (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2023)
Reseña breve sobre [Contra]Dicción (2022) de Luis Armenta Malpica, libro ganador del Premio Iberoamericano de poesía Minerva Margarita Villarreal 2021.