Raquel G. Gutiérrez Estupiñán, Jaime Villarreal y Miguel Sáenz (eds.), Encuadres del discurso cinematográfico (eds.), Puebla / Monterrey: CUAP-ICSyH / UANL, 2022. - Hernández Suárez, Diana Marisol (Universidad Autónoma de Nuevo León, 2022)
Reseña del libro editado por Raquel G. Gutiérrez Estupiñán, Jaime Villarreal y Miguel Sáenz. Titulado Encuadres del discurso cinematográfico (eds.), Puebla / Monterrey: CUAP-ICSyH / UANL, 2022.